您所在的位置: 新闻>> 即时

11名中国游客泰国清迈徒步遇山洪 其中一游客丧生
时间:2017-09-07来源:中国新闻网作者:吴合琴编辑:刘星彤

  中新网9月7日电 据泰国《世界日报》报道,一名26岁的中国籍女游客于当地时间9月5日在泰国清迈府美登县山林徒步旅行时,突遇山洪暴发,该名女子不幸被冲走死亡,其他游客幸免。警方和救援人员赶到现场时,10名中国游客和一名泰国导游中,有部分游客受轻伤。目前警方已向中国驻清迈领事馆人员报告该事件,希望尽快与死者家属取得联系。

  美登警署当天下午6时许接到报案,凯昌镇3村突发山洪,数名中国游客被冲走。警方与救援人员及镇长等一同前往事发地搜寻被冲走的游客,但当找到该名女游客时,发现她已不幸死亡。

  调查获悉,死者Yang Boyang当天与随行的10名中国游客在泰籍导游带领下进入山林,沿着一处瀑布河道徒步旅行,期间突然下起大雨并暴发山洪,受惊的中国游客慌忙逃生,但有5人不慎跌落河中,其中4名男游客拼命游到岸边安全获救,但死者Yang Boyang却被山洪冲走。

  当地警方随后在距离事发地500米处的河道中发现该名女游客的遗体,救援人员已打捞上岸并送往医院鉴定。

  据当天消息报道,受暴雨影响,清迈多县山区暴发山洪,不少民房被淹,政府已安排军警及抗灾救援人员前往支持,山洪已于9月6日退去。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队