您所在的位置: 新闻

尚一文创集市“秋之物语”专场9月16日开集 招募三类摊主
时间:2017-09-10来源:尚一网作者:唐琦雯编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 唐琦雯)9月16、17日,常德日报传媒集团旗下大型系列活动——尚一文创集市将于常德老西门举办“秋之物语”专场。继7月“盛夏纳凉”、8月“时尚无边”专场之后,常德老西门将迎来新一轮赶集人潮。

    尚一文创集市“秋之物语”专场海报

    本场“秋之物语”主题集市将打造一个开放性平台,在这个收获与分享的季节,向人们展示“柴米油盐酱醋茶”的物质风物,更深入表达“琴棋书画诗酒花”的美学生活。集市主办方将邀请三大品类,三十位摊主作为“秋之物语”集市的主角:

原创手作

    中国各地的传统工艺令人赞叹,许多旧时的器物经典耐用。但随着工匠数量的凋零,流水线物品取而代之。拥有原创匠心和手作温度的作品将在“秋之物语”专场上与大家见面。

时令风物

    大农制度、大工业体系之下,许多来自好山好水、由纯朴农人所种植、制作的优良食材被人所忽视。

蜂蜜、茶叶、葛粉、桃胶等应季风物,将成为大家的优选。

生活美学

    生活原本平淡,但由于审美情趣的注入,令日常平实甚至朴拙器物充满魅力。生活美学范畴中的日常用品,具备简约的设计、实用的功能、经年累月不消解的温润气质。

    尚一文创集市项目由常德日报传媒集团指导,常德市天源住房建设有限公司和尚一文化创意有限责任公司主办,特别鸣谢常德老西门商业经营管理有限公司和常德日报传媒集团视觉联盟。此项目也获得了常德日报、常德晚报、尚一网、尚一户外传媒的大力支持。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队