您所在的位置: 新闻>> 即时

本周常德开启“秋高气爽”模式 出门迎秋正当时
时间:2017-09-11来源:尚一网作者:李紫莹编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 李紫莹)昨日午间,受到冷暖空气共同影响,常德部分地区风雨交加。9月11日,尚一网记者从常德市气象台获悉,这场雨结束后,未来一周,常德基本上都是以多云天气为主,气候宜人。

    经历了夏日的酷暑、初秋的阴雨后,近期我市迎来了一年中秋高气爽的好时节。今天的一大早看到秋阳洒满地,大伙儿的心情一定靓的起飞!接下来几日走在常德街头,风轻云淡将尽显秋之神韵,浓郁的桂花香弥漫在空气中,也将“甜过初恋”。这个时间段,景色优美,温度不冷不热,非常适合户外活动。

    据常德气象台预报,未来一周我市多秋高气爽天气,降水量显著偏少,其中15日前后受今年18号台风“泰利”外围偏东气流影响,云系多变,有分散性小雨。

    气象专家提醒大家,进入秋季,天气干燥,公众出游的时候注意及时补充水分,户外用火也需小心谨慎;此外,及时关注天气变化,根据气温变化增减衣物,老年人要谨慎起居,适当运动,增强对气候变化的适应能力。

    具体预报如下:

    12~14日:多云,最高气温27~29℃,最低气温20~22℃;

    15日:多云有分散性小雨,东北风3~4级,22~26℃;

    16~18日:多云间晴天。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队