您所在的位置: 新闻>> 即时

韩国釜山遭降雨侵袭 低层住宅及多处道路被淹
时间:2017-09-11来源:环球网作者:李夏君编辑:刘星彤

  韩国釜山遭降雨侵袭 低层住宅及多处道路被淹

  【环球网综合报道】据韩联社9月11日报道,11日,韩国釜山市遭遇强降雨,每小时降雨量最高可达86毫米,积水甚至淹没了桥梁和公路,市内部分路段交通一度瘫痪,釜山市教育局随即发布了临时停课通知。

  11日,釜山市气象厅发布暴雨预警,降雨导致部分路段和住宅受灾事故频发。为预防学生上下学事故,釜山市教育局向全市874所幼儿园、小学及中学校长发出了临时停课通知。

  当天上午6时50分,釜山气象台将警报级别由暴雨注意升级为暴雨警告,同时发出强风注意警报。上午8时,釜山全市降雨量达到123毫米,部分地区集中降雨尤为严重。其中,釜山市江西区加德岛降雨量为143毫米,沙河区135毫米,釜山镇区119毫米,南区115毫米。

  受强降雨影响,江西区及东莱区辖区内多个交通路段因道路积水被交通管制。截止上午7时30分,釜山市消防安全本部共收到41处住宅浸水的援助申请。釜山气象厅预报11日下午还会有30-70毫米的降雨,嘱咐市民及时防范灾害。(实习编译:史燕群 审稿:李婷婷)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队