您所在的位置: 新闻>> 即时

“艾尔玛”减弱为热带风暴 美国佛州580万户停电
时间:2017-09-12来源:中国新闻网作者:郭炘蔚编辑:刘星彤

  中新网9月11日电 综合报道,飓风“艾尔玛”(Irma)登陆美国佛罗里达后,已经减弱为热带风暴。佛罗里达半岛广大地区仍持续警戒,目前已知有多达580万用户停电。

  “艾尔玛”造成600万人奉令撤离,是美国史上最大撤离行动之一。

    当地时间2017年9月10日,美国迈阿密,由于受飓风“艾尔玛”影响,迈阿密市一起重机塌落。

  佛罗里达州州长史考特(Rick Scott)在社交网站说:“只要6英寸(约18公分)高的流水就能把你推倒。待在室内,维持安全。”

  “艾尔玛”侵袭人口密集的坦帕湾区,此区因为地理位置和海岸外斜坡地形,特别容易受到暴潮侵袭。

    当地时间9月10日,飓风“艾尔玛”抵达美国佛罗里达州沿海地区。

  11日,飓风扫过人口稠密的佛州中部地区,所经之处强风和暴潮造成破坏,掀翻房舍屋顶,市区街道淹水,已知有580万户停电。

  “艾尔玛”一度是大西洋地区有史以来最强烈飓风,从加勒比海一路向西肆虐到佛州,造成至少28人丧生,途中重创数座小岛,横扫波多黎各、多米尼加、海地。随后在佛州登陆,袭击佛州各地城镇。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队