您所在的位置: 新闻>> 即时

新西兰华人乘飞机遇机舱漏水:以为是飞机事故
时间:2017-09-12来源:中国侨网作者:吴合琴编辑:刘星彤

  中国侨网9月12日电 据新西兰先驱报中文网编译报道,新西兰一名80岁的华人老人和他的家人搭乘纽航航班,从中国飞往新西兰奥克兰。然而,在飞行过程中,他们却被机舱忽然出现的漏水情况吓到,以为飞机失事,所幸有惊无险。

  这究竟是怎么一回事呢?

  这名老人的儿子David Shen说,当天他和父母一起搭乘纽航从上海飞奥克兰。大约着陆前一个小时左右,他发现机舱出现滴水的情况。“我坐在我爸爸旁边,发现我爸爸的位置上方(机舱顶部)开始滴水。我爸爸当时试着移开,但水已经打湿了他的背部,他的座位上也有水。滴的不是一两滴水,而是有半瓶水的水量。”

  Shen说,他当时试图弄干他父亲的背部,并且提醒乘务员注意机舱天花板漏水的问题。“随后,乘务员过来检查了座位和其他所有东西,称这些水来自空调。”之后,乘务人员给了其父亲一条毛毯,以保持干燥。

  虽然后来证实这是机舱空调的冷凝水,但Shen一家却受到了惊吓,“我们一开始以为是飞机出现事故了,非常紧张。后来乘务人员告诉我们这是水,但不是饮用水,我们也觉得很不舒服。”

  据悉,Shen与妻子、三个孩子一起在奥克兰生活,此次Shen的父母是前来探望家人。

  这一事件发生后,Shen写了信给纽航,要求在本月底他父亲飞回上海的航班中,将其舱位升级为商务舱。

  纽航公司对给乘客带来的不便表示抱歉,但称升级舱位“是我们不会考虑的事情”。不过,纽航承诺向Shen的父亲提供干洗的补偿费用,并在返程时,为他提供贵宾室的使用权限。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队