您所在的位置: 新闻>> 社会

女大学生地铁里晕倒被大妈顺走手机 竟还索要800元酬金
时间:2017-09-13来源:楚天都市报作者:编辑:曾楚乔

  楚天都市报9月11日讯女大学生因低血糖发作,晕倒在2号线地铁车厢内,幸遇一群好心人救助,将她扶到站台的座位上休息。蹊跷的是,等女生清醒时,她手中的手机和身份证不翼而飞。有好心人拍摄的视频无意记录了真相:原是一名身穿花衣的大妈将手机塞进自己包里顺走了。女大学生反复拨打自己的手机号,终于联系上,对方竟索要800元酬金。

  地铁内晕倒后

  女生手机不见了

  小薛是一名大四学生,和男友租住在武汉洪山区南湖。因为快要毕业了,她一直忙着找工作。

  9月4日下午,在武昌一家公司面试结束后,她乘坐地铁2号线前往江汉路,赶下一场面试。当日下午4点左右,列车快要抵达积玉桥站时,小薛因低血糖发作,晕倒在车厢内。

  “我整个人都晕了过去,什么都不知道了。”小薛说,等她清醒过来时,已经坐在了积玉桥站站台的座椅上,一群好心人围着她。有人扶着她的肩膀,一名女士拿出饼干喂她,还有一名女士拿着一瓶牛奶给她喝。补充了能量后,小薛的状态慢慢好转。这时,旁边一名穿着花衣服的大妈对其他人说:“好了好了,你们先走吧,我来照顾她。”众人这才离去。

  小薛想拿手机给男友打个电话,这才发现手机、身份证和公交卡都不见了。于是她问了一下大妈:“我的手机呢?”大妈指了一下小薛的右边:“可能是被那个人拿走了。”小薛往右一看,并没有看到什么,等她回过头来,身旁的大妈已经不见了。

1 2 3 ... 5 下一页

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队