您所在的位置: 新闻>> 社会

女大学生地铁里晕倒被大妈顺走手机 竟还索要800元酬金
时间:2017-09-13来源:楚天都市报作者:编辑:曾楚乔

  警方介入调查

  律师称大妈涉嫌盗窃

  这个张某某到底是不是当天顺走手机的花衣大妈?小刘在和对方通话时录了音,小薛说,听这声音,确实很像当天那个花衣大妈。

  为了进一步确认张某某的身份,昨日上午,记者带着小薛和小刘来到轨道分局街道口派出所。民警根据小薛提供的信息,查到了张某某的相关资料。小薛一看张某某的头像,就确认,她就是视频里的花衣大妈。经查,张某某登记的住址是汉口一小区。

  9月11日下午,民警陪同小薛二人来张某某登记的住处,但发现屋内没人。小区物业称,该住房登记的户主并不是张某某。民警随后拨通了王某某的电话,对方又改口称手机是自己捡到的,愿意赶来小区送还,但她再度玩失踪,迟迟不现身。

  11日晚,楚天都市报记者拨通了张某某的电话,对方矢口否认自己是张某某,随后挂断电话,再不接听。而小薛的手机号又回到了关机状态。

  对此,湖北典恒律师事务所陈亮律师认为,虽然小薛晕倒的时候可能将手机掉在了地上,但张某某明知道手机的主人是小薛还将手机顺走,并且事后索要酬金,其行为已经涉嫌盗窃。

  小薛说,她相信张某某也是一时起了贪念,如果她能归还手机和身份证,不会再追究此事。

 

上一页 1 ... 3 4 5

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队