您所在的位置: 新闻

意一家三口跌落火山出气口丧命令人惋惜
时间:2017-09-14来源:环球网作者:陈威编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月12日报道,意大利一家人在那不勒斯度假的最后一天跌入坎皮佛莱格瑞(Campi Flegrei)一座火山的出气孔,45岁的父亲马西米利亚诺•卡雷拉(Massimiliano Carrer)、42岁的母亲蒂奇亚纳•扎拉米拉(Tiziana Zaramella)和他们11岁的大儿子洛伦佐(Lorenzo)均丧生。

  据称,他们疑是窒息而死,但确切死亡原因有待尸检后确定。而出气孔地带在地面下1米左右便变得非常热。

  当时,洛伦佐跌进了出气孔,父亲马西米利亚诺为了救他也跌了进去,最后母亲蒂奇亚纳冲过去救父子俩,却遇到火山口塌陷,也丢了性命。他们7岁的小儿子阿莱西奥(Alessio)则幸存下来,大哭求救。

  消防队发言人卢卡•卡里(Luca Cari)称,那片区域到处都有小喷发,人踩上去时地表易陷,他们因此掉了进去。那是禁止进入的区域。而其他报道却称,小男孩完全没有进到禁区内。

  当地市长文森佐•菲戈里奥利亚(Vincenzo Figliolia)为此事故感到痛心,对受难家庭表示同情和慰问。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队