您所在的位置: 新闻>> 湖南

湖南曝光10家发生交通事故最多运输企业
时间:2017-10-12来源:三湘都市报作者:虢灿编辑:刘星彤

  本报10月10日讯 两个多月里,发生交通事故12起,湖南龙骧交通发展集团有限责任公司因交通事故总数排名第一被全省通报。昨日下午,省公安厅交警总队召开全面推进全省交通安保工作新闻通气会。会上通报了全面推进全省四大交通安全整治攻坚战的工作举措以及8月1日以来交通事故起数在全省排名前10的运输企业。

  7月中下旬以来,全省共清除“两客一危”、重型货车等重点车辆隐患3.24万起,其中,督促7847台未检验车辆及时检验、5840台未报废车辆依法报废、1.87万台违法未处理车辆及时处理违法;共开展周末统一夜查10次,区域联合整治1次,各地自行安排整治120余次,做到“日日有整治,时时有战果”;共查处各类交通违法行为471万余起,同比上升7%,其中现场处罚69.9万起;查获酒驾、醉驾、毒驾严重违法6904起,行政拘留5893人、危险驾驶立案1055起、刑事拘留402人。

  ■记者 虢灿 通讯员 雷文明

  实习生 吴乐洋 梅国飞

  8月1日以来全省发生交通事故起数前10的运输企业名单

  序号 发证机关 所有人 事故起数

  1 湘A 湖南龙骧交通发展集团有限责任公司 12

  2 湘D 湖南省衡阳汽车运输集团有限公司 8

  3 湘E 湖南邵阳湘运集团有限责任公司 5

  4 湘H 益阳市东方旅游巴士有限公司 5

  5 湘C 湘潭汽车运输有限公司 5

  6 湘J 新国线集团常德运输有限公司 4

  7 湘J 常德驰鑫运输有限公司 4

  8 湘J 湖南龙运交通运输集团有限公司 4

  9 湘J 湖南省三和交通实业发展有限责任公司 3

  10 湘A 湖南省新源石油股份有限公司 3

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队