您所在的位置: 新闻>> 社会

英真人版“长发公主”长发及脚踝 披下如长裙
时间:2017-10-13来源:环球网作者:陈威编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月10日报道,英国伦敦32岁的女子摩格泽塔•库兹克(Malgorzata Kulczyk)有一头长及脚踝的秀丽金发,长发披下时就像穿了条裙子,可谓是现实版“长发公主”。

  据悉,摩格泽塔从7岁就开始留长发,并坚持一直不剪短,只是每几个月会去修理一下发尾。起初,为了保持良好的发质,她每隔一段时间就会把头发修掉一点,但身边的朋友和家人都觉得没有必要。于是从2015年起她便没再继续,她的头发也从那时候的及膝到了现在的长及脚踝。

  洗头时,在用普通洗发水洗发前,摩格泽塔会先将自制椰油抹在头发上停留至少半小时。洗发后,她要花20分钟才能将头发吹干,若是让头发自然晾干则需数小时。

  由于头发过长,她通常将头发扎成丸子或是马尾,不过她很喜欢编辫子。她可以把头发编成49股,而且编得特别快。2016年6月起,她开始在Instagram上分享她的长发造型,现在已经有了5000多名粉丝。摩格泽塔表示,她绝对不会将头发剪短,长发就是她的象征。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队