您所在的位置: 新闻>> 社会

澳女子徒手抱起鲨鱼放归大海 勇敢行为获赞
时间:2017-10-13来源:环球网作者:陈威编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月10日报道,澳大利亚悉尼市房地产经纪人梅莉萨(Melissa Hatheier)与母亲在克罗纳拉市的奥克帕克岩池游泳时,发现了鲨鱼鳍,她随即将短尾真鲨“赶”入浅水区,将其背部朝下抱起,随后放生。这一勇敢的惊险举动引起网友关注。

  梅莉萨的女儿香农(Shannon)用手机拍摄下了这一幕,这位有三个女儿的母亲勇敢的游到鲨鱼旁并想法救它。她将鲨鱼托背抱起,越过岩池,放生大海。“我能将它赶至浅水区,我也就能把它抱起来,它大约只有一米,还是只幼鲨。”梅莉萨说。也正因这一举动,梅莉萨被称为“牧鲨人”。

  据悉,短尾真鲨会吃人,在食物面前尤为好斗,但梅莉萨表示并不害怕这条幼鲨。梅莉萨将鲨鱼倒置而抱,这就让鲨鱼处于一种“紧张性不动”状态,也就没有危险。有网友称赞梅莉萨的机智,也有网友表示:“这是我见过的最澳大利亚的事儿了!”

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队