您所在的位置: 新闻>> 头条

261名公职人员主动退出涉矿等经营性活动 涉及金额6000余万元
时间:2017-11-08来源:尚一网作者:李白编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 李白)9月以来,常德市在全市范围内开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,广泛开展“两同时”谈话,对各级党员干部和国家公职人员进行劝退,以通告形式在全市各类媒体发布5条纪律要求,先礼后兵促退,压实“两个责任”,层层传导压力逼退。

    截至目前,常德市完成了对涉矿等六大类领域的自查自纠工作,共清理单位3152家,国家公职人员122193人,领导干部的配偶、子女及其配偶41602人,清理覆盖率达100%。在现阶段全市已主动退出的共有261人,涉及金额6140万元,正在办理退出手续的28人,涉及金额2711.25万元。

    近期,常德市纪委、市专项整治办将根据个人报告和自查自纠情况开展专项整治监督检查,对自查工作搞形式、走过场和弄虚作假的,将依纪依规追究直接责任人和有关领导的责任。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队