您所在的位置: 新闻>> 旅游

“浦江两岸黄金旅游圈”来长沙邀客 畅玩魅力上海
时间:2017-11-08来源:红网综合作者:戴科编辑:刘星彤

“寻味浦江·2017年浦江两岸黄金旅游圈长沙旅游推介会”现场。

上海外滩。

  红网时刻11月7日讯(记者 戴科)上海代表着中国的门户,有着多元化、丰富的旅游资源,东方明珠、外滩、上海杜莎夫人蜡像馆等景点蜚声中外。今日,“寻味浦江·2017年浦江两岸黄金旅游圈长沙旅游推介会”在长沙举行,邀请长沙市民前往一睹上海经典与创新的两样旅游面貌。

  上海浦江两岸黄金旅游圈是以外滩、东方明珠为起点,向东、西、南画一个五公里半径的扇面,在约10平方公里的范围内,囊括了两区(黄浦区、浦东新区)的核心景观点,其中包括2个国家5A景点东方明珠、上海科技馆和7个国家4A景点,外滩、陆家嘴、南京路步行街、人民广场、豫园及上海世博园区等优势资源都通过浦江两岸黄金旅游圈串联起来,形成了以黄浦江为界,一个展现上海都市旅游精华、体现经典与现代对话呼应的核心旅游区域。

  从高楼耸立的浦东新区到黄浦区,能深刻感受浦江两岸的差异。推介会上,黄浦区和浦东新区旅游部门就浦江黄金旅游圈资源和特色进行了全面推介。杜莎夫人蜡像馆、世博会博物馆等单位做了主题介绍。来到浦江黄金旅游圈,游客可挑选自己喜欢的微旅行产品,涵盖红色旅游、环人民广场游、豫园游、外滩游四条特色旅游线路。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队