您所在的位置: 新闻>> 旅游

江西庐山上汤温泉度假村荣获“第六届华东康养温泉杰出奖”
时间:2017-11-09来源:江西网络广播电视台作者:陈迪炜编辑:刘星彤

  江西网络广播电视台讯(记者 陈迪炜)10月14、15日,由中国矿业产业联合会地热开发管理专业委员会、浙江省旅游联合会、武义县人民政府主办,武义县旅游委员会、华东旅游媒体联盟承办的2017中国·武义温泉旅游大会暨华东第六届杰出康养温泉颁奖典礼在浙江省武义县举行。获悉,江西庐山上汤温泉度假村在评选中荣获“第六届华东康养温泉杰出奖”。

  据了解,华东第六届“杰出康养温泉”评选活动历时4个月之久,浙江、江西、江苏、福建、安徽以及山东近百家温泉景区参与。通过网络和专家投票,并发动自媒自驾进行体验考察,最终江西庐山上汤温泉度假村脱颖而出荣获“第六届华东康养温泉杰出奖”。

  华东第六届康养温泉杰出奖是:浙江武义清水湾沁温泉、江西庐山·上汤温泉度假村、浙江嘉善云澜湾温泉、山东枣庄仙坛山温泉小镇、江苏溧阳市天目湖御水温泉度假有限公司、江苏苏州湾王焰温泉、浙江宁海天明山森林温泉、安徽天悦湾温泉养生度区、浙江唐风温泉、安徽香泉温泉度假村、浙江嘉兴清池温泉、山东智圣汤泉旅游度假村、江苏常州恐龙谷温泉、浙江温州莲云谷温泉、浙江磐安大盘山温泉山庄有限公司。

  出席活动的有中国矿业联合会地热开发管理专业委员会副主任、秘书长石小林,中国旅游协会温泉旅游分会副会长陆贤,中国医促会温泉医疗分会副主任、美国健康旅游产业基金创始合伙人包化富,浙江省旅游联合会秘书长董捷,武义县委副书记、县长章旭升,武义县人大常委会副主任邓小章,武义县政协副主席黄红梅等相关领导嘉宾。

江西庐山上汤温泉度假村



江西庐山上汤温泉度假村

  江西庐山上汤温泉度假村,位于山拥千峰,江环九派的江西省九江市星子县温泉镇,北依庐山,紧临鄱阳湖,气候宜人、环境优美。仙山、名湖、温泉,构造出一处人人向往的桃源仙境。度假村于2009年由江西万邦房地产开发有限公司投资5亿元严格按照国际五星级标准设计建造,占地面积300余亩,是集天然温泉、水上乐园、豪华客房、会议娱乐、特色餐饮、陶渊明故居、东晋古街、旅游地产于一体的北欧风情旅游度假胜地。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队