您所在的位置: 新闻>> 即时

常德本周气温“下楼梯” 19日清晨最“冻人”
时间:2017-11-13来源:尚一网作者:李紫莹编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 李紫莹)新一周的早晨,常德气温明显下滑,寒风夹带着细雨更添一份寒意。11月13日,记者从常德市气象台获悉,未来一周多阴雨天气,气温偏低。17~ 18日受强冷空气影响,有一次大风、降温和降水天气过程,市民记得要开启防寒保暖模式。

    此前,常德已经连续“傻晴”了好一阵,市民在享受秋高气爽的同时,秋燥也愈发明显地冒出来折磨人。今天常德部分地区就开始有降雨来“润燥”了。或许就范围和雨量而言,此次局部降雨还不够“解渴”,对于气温的影响也只能算是微调。别急,本周五开始还有降雨降温“大礼包”,届时就能雨露均沾,常德人衣柜里的秋裤也将陆续解封。

    据常德气象台预报,未来一周常德天气多阴雨天气,气温偏低。14~ 16日阴雨相间; 17~ 18日受强冷空气影响,有一次大风、降温和降水天气过程,其中17日全市小到中雨,风力加大到4~5级,江河湖面阵风7级,18日降水逐渐停止;19日天气转好,但清晨最低气温将降至5~ 6℃。

    气象专家提醒市民:近期降温明显,老人、儿童等体弱者需要注意防寒保暖,以免因天气变化引起身体不适。

具体预报如下:

14日:阴天,北风2级,11~16℃;

15日:阴天转阵雨,北风2级,12~15℃;

16日:阴天有小雨,北风2级,12~15℃;

17日:阴天有小到中雨;

18日:阴天转多云;

19日:多云;

20 日:多云。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队