您所在的位置: 新闻>> 聚焦

海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪 不少私家车抛锚水中
时间:2017-11-15来源:中国新闻网作者:姜贞宇编辑:聂晓君

    图为小学生涉水通过。 洪坚鹏 摄

  中新网海口11月14日电 (记者 洪坚鹏 王子谦 付美斌)14日下午,一场暴雨持续袭击海南省海口市,导致多条路段积水内涝,交通几乎瘫痪。不少私家车抛锚水中,海口市公交集团紧急停运多条线路公交。

  据了解,截至14日17时40分,海口市龙华路与金龙路口、龙华路海医路段、南海大道豪苑路口、丘海大道金盛达路段、海秀中路军区路段双向、龙昆南转盘、红城湖路金花新路双向、龙昆南面前坡天桥路段、龙昆北路南大桥至滨海立交路段、红城湖兴丹路口、滨海大道海港路口、丘海大道海瑞桥桥下等多条交通干道因积水中断通行。

    图为交警帮助抛锚车辆脱离困境。 洪坚鹏 摄

  在电子地图上,代表道路拥堵的红线密布海口城区。

  受龙昆北、龙昆南积水影响,海口交警对世纪大桥海甸岛前往市区方向进行半幅交通管制。海口消防出动人员以及冲锋舟前往白水塘农垦卫校一带转移被困群众。

  受暴雨影响,海口公交集团停运多趟公交线路,包括1路、2路、10路、15路、27路、40路、47路等。

    图为海口市海秀中路积水严重。 洪坚鹏 摄

  记者在海秀中路军区路段看到,积水已深至成年人小腿高度,许多机动车停靠在高处,但也有车辆因涉险通过而抛锚。

  在记者的微信朋友圈中,朋友们纷纷刷屏,满屏皆是积水内涝图片。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队