您所在的位置: 新闻>> 社会

英夫妇变卖房屋家当带年幼儿女周游世界
时间:2017-11-15来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月11日报道,近日,英国夫妇克里(Kerri)和乔•史密斯(Joe Smith)双双辞职并变卖家里所有家当,目的是带着他们年幼的一对儿女环游世界。这一疯狂的举动引发人们热烈讨论。

  为了证明成为父母后并不意味着冒险的结束,这对夫妇讲述了他们如何辞去工作,卖掉所有的财产,带上两个年幼的孩子一起周游世界的过程。他们认为许多人因为“误解”或“先入为主的想法”在组建家庭后放弃了旅行。然而,这对热爱冒险的父母决定证明这些想法都是错误的。为此他们列举了一系列的活动,计划2018年与他们的四岁的儿子和两岁的女儿一起实施这些计划,包括去往拉普兰拜访圣诞老人以及参观斐济的一所学校。其他计划还包括驾驶房车沿路旅行、疯玩迪斯尼以及前往欧洲之星。

  这对夫妇相识于大学时期,他们表示,一些朋友和家人认为他们卖掉房子和汽车环游世界的计划完全是“失去了理智”。但他们在博客中写道:“我们有一个舒适的家;我们有漂亮的车和所有美好的东西。但我们没有足够的时间。”他们说,他们的主要目标是“寻找适合小探险家的大冒险”。

  

  他们认为很多人经常被限制在某些地方,或者根本没尝试过和年幼的孩子一起旅行。另外,其他人也不太清楚和年幼的孩子一起旅行的选择其实很多。他们将前往一些令人兴奋的旅游地,那里还能提供舒适的住宿和适合年幼儿童的活动。孩子们会见到来自世界各地的人,了解他们的文化和风俗。他们希望他们的博文能激励其他有孩子(无论年龄大小)的家庭去旅行,去冒险。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队