您所在的位置: 新闻>> 湖南

后天星城再迎降雨 月底气温将降10℃
时间:2017-11-27来源:长沙晚报作者:张洋子编辑:刘星彤

  长沙晚报讯(记者 张洋子)从本月23日开始,太阳在星城已连续露出“笑脸”,不少市民外出晒太阳、赏红叶,安享幸福生活。

  据市气象台预报,晴天到多云的好天气将持续至27日,期间白天气温明显回升,最高气温将达到18℃,昼夜温差将达10℃之多,市民朋友要注意及时增减衣服。从28日开始,新一波冷空气将卷土重来,再次带来风和雨,月底气温“过山车”,将下降10℃。

  根据气象数据,长沙已于18日入冬,较常年平均入冬时间11月28日提早了10天。气象专家提醒,初冬昼夜温差大,要预防感冒及心脑血管疾病发生。久雨初晴,气温回暖,也唤醒了长沙不少小区里蛰伏的蚊虫,它们在冬眠前进行“最后的疯狂”,要注意防护。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队