您所在的位置: 新闻>> 社会

金发女郎航班上耍酒疯被警察带下飞机拘留
时间:2017-12-06来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】英国《每日邮报》12月3日报道,12月1日晚,从阿利坎特飞往利物浦的一架易捷航班上,一名醉酒女乘客在飞机上大闹,迫使飞机改道800英里(约1287千米)至波尔多,随后该女子被警方带下飞机。

  这趟从西班牙度假胜地阿利坎特飞往英国利物浦的EZY7124号航班上的工作人员称,这名金发女郎喝了自带的酒后,就开始闹事。当晚,该航班被迫紧急迫降于法国波尔多。机上乘客们惊讶地看着飞机前排闹事女士被带走。一名目击者拍下了法国警察抵达并将其押下飞机的一幕。

  来自英国默西塞德郡的68岁凯瑟琳•斯科尔恩结束了她为期两周的西班牙旅行后,正乘坐此趟航班返回英国,她表示:“听到机长说紧急降落的时候,我从睡梦中惊醒,跳了起来。机组人员同那人交流时,飞机前排很是骚乱。飞机降落后,警察上了飞机最开始想和那名女子沟通,后来就把她带走押到了警车上。他们在座位下找到一个空酒瓶。那个女人金发碧眼,个子小小的,飞机上对这一事件流传着好几种说法,我不知道该信谁。”

  航空公司的负责人表示,这名女乘客当时正在飞机上喝酒,机组人员走近时,她突然开始闹事。另一位名叫托尼的乘客说:“我们看到警察上了飞机,朝那个女人走去。收到航班紧急降落的通知时,我们还以为有人生病了。在飞机上发疯会让我们所有人陷入险境。”

  机上人员被迫等了两个多小时才继续飞往目的地。易捷发言人表示:“易捷方面可以证实从阿利坎特前往利物浦的EZY7124航班由于一名乘客闹事而转至波尔多。我们的首要任务是保证乘客和机组人员的安全。易捷的员工受到过对所有事故进行评估的训练。虽然此类事件很少发生,但只要发生我们就会认真对待,对飞机上的虐待或威胁行为持有零容忍的态度,并一定会争取上诉。飞机着陆后警察登上飞机带走了那名乘客。随后,此航班回到了利物浦。我们借此对因拖延造成的不便向所有乘客道歉。”

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队