您所在的位置: 新闻>> 聚焦

手机新品开启智慧云生活 点中年轻人需求
时间:2017-12-07来源:环球网作者:左盛丹编辑:聂晓君

  手机新品开启智慧云生活 点中年轻人需求

  12月7日,华为即将在北京国家会议中心举办HUAWEI nova 2s发布会。可以预见,华为这款由张艺兴继续代言的年轻潮品即将成为年轻人关注的焦点。这款“更美的手机”,除了可期待的炫美外观和前后双摄,其搭载的“内在美”——华为终端云服务又将给年轻人带来怎样的智慧惊喜呢?

  对于年轻人来说,也许手机扮演的角色先后顺序应该是“电影院”、“音乐中心”“阅读器”……,然后才是其他。作为“内在美”的官方标配,HUAWEI nova 2s搭载的华为视频、华为音乐、华为阅读等终端云服务将最大地满足nova星人的期待。根据目前已透露的信息,HUAWEI nova 2s将采用6英寸18:9全面屏设计,“无边框”的观影体验搭配华为视频精品的国内外院线佳作,将会给nova星人带来怎样高品质的视听盛宴呢?

  爱跑步却不要枯燥?华为音乐的新玩法势必成为nova星人的关注重点。跑步的时候适合听什么歌?你是不是在跑步之前要先建一个专用歌单,然后寄希望于快跑的时候刚好遇到比较嗨的音乐,累了想放缓脚步的时候又刚好赶上舒缓的节奏?现在不用这么麻烦了,华为音乐的跑步音乐专区,能让音乐跟随运动步频而变,让音乐更懂你!华为音乐如何智慧地解决了这个问题呢?相信nova星人也快等不及在HUAWEI nova 2s发布会现场寻找答案了。

  爱“充电”还要高效省心?HUAWEI nova 2s的全面屏与华为阅读搭配起来更赞。可以想象在显示完整性更高的同时,大大减少频繁翻页的场景是怎样的畅爽。有消息透露,华为阅读智慧的地方不止于此,它还会迎来怎样的升级?

  时尚趣味玩法,为年轻人的智慧生活开启无限可能

  爱玩机却不要频繁操作?nova星人可以期待华为智能助手的超凡能力。每次定完高铁机票都会忘记时间,出行前需要重复打开APP查看?快递在家门口打电话催的时候才想起自己“剁”过手?智能助手懂你所想,无论是将常用操作放在负一屏实现功能一步直达,还是根据你出行的场景智能推送,以及类似收快递这样的生活情景智能提醒……各种神操作在发布会上解锁。

  爱出行不爱负担?移动支付的时代,nova星人自然不甘落后。出门坐公交、乘地铁,逛街购物刷POS机,“无卡无网络”的酷炫移动支付体验,正是nova星人的期待。本次发布会上Huawei Pay是否会有新动作?会不会再给年轻人惊喜?

  此外,每次华为旗舰新机发布,都会现场公布大量的华为终端云服务产品权益回馈,这也是发布会上华为手机用户最期待的内容之一。而这一次,HUAWEI nova 2s又会给nova星人带来哪些惊喜呢?一起等待12月7日的发布会揭晓谜底吧!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队