您所在的位置: 新闻>> 社会

葡萄牙老人徒手掰开轮胎琐钳成功赶上航班
时间:2017-12-07来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月4日报道,在葡萄牙首都里斯本,一位老先生的宝马车的左后轮被锁钳卡住,导致汽车无法开走。停车场管理员告诉他说至少要45分钟才能取下后车轮上的锁钳。然而老先生因急着赶飞机,就自己动手处理,硬生生掰开锁钳,最后成功地赶上了航班。

  在路人拍摄的视频中,老先生果断地从车上下来,与车轮上的锁钳作“斗争”。起初,车轮上的锁钳丝毫没有松动的迹象,因此他又回到车里,试着加大马力将夹子甩掉,但很快意识到这不是一个明智的举动。于是他再次下车,继续与锁钳较量。

  最终,老先生使出全身力气,成功地将锁钳取下来,扔进自己的后备箱里。见到这番情景的围观群众纷纷鼓掌,大笑。老先生也俏皮地对着拍摄镜头竖起了大拇指。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队