您所在的位置: 新闻>> 社会

胆儿肥!澳女子发现巴掌大飞蛾竟毫不惧怕
时间:2017-12-08来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月5日报道,近日,澳大利亚昆士兰州30岁的女子梅兰妮•奥塔韦(Melanie Ottaway)与35岁的莎恩•卡西迪(Sian Cassidy)在努萨角散步时,发现了一只巨大的飞蛾,于是她拿起飞蛾吓唬有昆虫恐惧症的莎恩并拍摄成视频发至网络,引得网友忍俊不禁。

  梅兰妮称自己从不害怕澳大利亚任何奇奇怪怪的野生生物,哪怕是大得吓人的动物,她也想去“交个朋友”。画面中,梅兰妮正与莎恩牵着吉娃娃散步,她在地上发现了这只被她叫做“飞蛾杀手”的蛾子,尺寸几乎和成人的手掌一样大。“看这饱满的身躯和硕大的翅膀,它太美了,可莎恩很害怕这个大家伙。”她说。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队