您所在的位置: 新闻>> 社会

英迷你小毛驴身高不足半米成世界最小毛驴
时间:2017-12-13来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月11日报道,近日,英国剑桥郡一头身高仅19英寸(约0.48米)的小毛驴在圣诞节即将到来之际被评为世界上最小的毛驴。

  这只小毛驴名叫奥蒂(Ottie),现今才九个月大,比当前吉尼斯世界纪录中最矮的毛驴还要低6英寸(约15厘米)。尽管它已经长大了,但它目前还不具备获得正式头衔的资格,而要等到它一岁时才可以。而目前吉尼斯世界纪录大全中最小的毛驴是一只名叫KneeHi的十岁大毛驴,它生活在佛罗里达州的Best Friends农场,2011年6月26日测得它的身高是25.29英寸(约0.64米)。

  奥蒂目前和它48岁的女主人谢丽尔•格里菲斯(Cheryl Griffiths)居住在剑桥郡的Sawtry。她说道:“奥蒂的出现令人十分惊讶,它是只很好的宠物,我妈妈说她想把奥蒂带走,因为它很小,完全可以在她的房子里走来走去。”她还说:“我希望能给奥蒂找到一个雌性伴侣,好让它能不那么孤独,这样一来它也可以繁衍后代,其他人也可以把它们当作宠物来养,不过它现在还太小了,要等到三岁时才能给它找伴侣。”

  格里菲斯小姐之所以这么喜爱这些身形矮小的动物,是因为她背部受伤,再也不能骑马了,于是她就买回了奥蒂。她说:“有了这群小动物,我可以做和从前一样的事。”一旦奥蒂成年,格里菲斯小姐就计划让它参加比赛和宠物表演,这样人们就可以来看它了。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队