您所在的位置: 新闻>> 社会

厉害了!美6岁男童拍玩具测评短片年入7千万元
时间:2017-12-13来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月11日报道,近日,在今年福布斯公布的全球收入最高的10位YouTube名人排行榜上,年仅6岁的美国小男孩瑞安(Ryan)以1100万美元(约合人民币7000万元)的身价名列第八位,超过了YouTube红人莉莉•辛格(Lilly Singh)。

  两年前,瑞安在YouTube上创建了“瑞安玩具测评”频道,主要上传自己玩各种各样玩具的视频短片。瑞安的父亲也经常出现在短片中,并会给出儿子一些赞赏性评价。目前,该频道已有1000万名订阅者,甚至有人将它与安东尼•帕迪亚(Anthony Padilla)和伊恩•席克斯(Ian Hecox)共同创建的喜剧频道Smosh相提并论。

  瑞安的母亲说,瑞安在提出创建自己的YouTube频道前就是个玩具测评的狂热爱好者,尤其喜欢关于火车头托马斯的测评。“有一天,瑞安问我,‘为什么其他孩子都在玩YouTube,我没有玩呢?’于是我们决定在YouTube上创建我们自己的频道。后来我们带他去商店买了他的第一个玩具,我记得好像是一个乐高玩具火车,后来的一切就是从这个玩具开始的。”她回忆说。

  “瑞安玩具测评”频道最受欢迎的视频是在2015年7月拍摄的。视频中,瑞安打开了一个巨型鸡蛋,里面装满了汽车总动员系列玩具,该视频的播放次数超过8亿次。瑞安当月还上传了另一则类似短片,这一次,这个巨型鸡蛋中装满的是变形金刚系列玩具。该视频上传后,观看次数高达8000多万次。

  据悉,瑞安的母亲原是一名高中化学老师,但为了更好地管理“瑞安玩具测评”频道,她辞掉了自己的工作。她表示会一直拍摄这类视频,直到瑞安厌倦为止,但会尽量避免因拍摄而影响到瑞安的学习。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队