您所在的位置: 新闻>> 社会

美母亲谎称儿子患重病八年致其子接受多次手术
时间:2017-12-14来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月12日报道,美国得克萨斯州一名母亲欺骗医生说自己八岁的儿子严重患病,导致孩子接受了许多次不需要的手术,现该母亲因严重伤害罪被捕。

  该母亲住在得克萨斯州达拉斯市,名为凯莱恩•博文(Kaylene Bowen),34岁。自从儿子克里斯托弗(Christopher)出生以来,她带儿子前往医院共计323次,并欺骗医生说儿子对牛乳过敏,有严重不良反应,需要肺部移植。而且,博文在她的脸书页面上向公众宣称儿子处于“癌症晚期”。

  检方称,克里斯托弗因所谓的疾病接受了13次大型手术,其中大部分都是在达拉斯儿童医疗中心进行的。这个撒谎的母亲甚至在网上创建了众筹网页来帮助孩子进行药物治疗和手术。

  据美国全国广播公司报道,她一直向医生编故事。两年前,医生开始怀疑她,于是联系了儿童保护服务处。他们都证实了克里斯托弗实际上并没有患病。

  儿子的父亲瑞安•克劳福特(Ryan Crawford)告诉新闻电视台,博文在看病时向医生谎称,每次儿子喝牛奶时,都会剧烈“呕吐”。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队