您所在的位置: 新闻>> 社会

美高中生情侣分享温馨视频却遭种族歧视
时间:2017-12-14来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月12日报道,12月9日,美国高中生情侣麦迪逊•杜克(Madison Duke)和克里斯•亨特(Chris Hunter)在推特上发布了一段收到圣诞惊喜的温馨视频,不料却引发了部分网友对此发表带有种族歧视的评论。

  据悉,9日当天,麦迪逊和她父母叫克里斯一起出去吃午饭,但当车停在一家汽车店时,等着克里斯的却是一辆绑着红色蝴蝶结的汽车。从视频中可以看到,麦迪逊一家给了克里斯一个大大的惊喜。尽管克里斯对此表现地非常难以置信,但他在依次拥抱了麦迪逊和她的父母后,就欣喜地冲向了这辆车。麦迪逊的母亲在旁边拍下了这一温馨的画面。

  该视频自上传网络以来,已经被观看了逾140万次。但在网友的一片赞扬声中却夹杂着众多有关种族歧视的恶意评论。对此,麦迪逊和克里斯感到十分震惊。麦迪逊说:“老实说,更多的网友表现出的是对我们的厌恶而非喜爱,这让我感到十分吃惊。这些评论真恶心。”“但我们不会停止做我们喜欢的事情。”克里斯补充道。两人在12日当天还与他们的新粉丝分享了这些评论的细节。

  目前,麦迪逊和克里斯已经关闭了这段视频的评论功能,并表示绝不会因为这些评论影响到他们拍摄这段视频的好心情。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队