您所在的位置: 新闻>> 尚一头条

周德睿主持召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神大会
时间:2017-12-15来源:尚一网作者:王伟杰编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 王伟杰)近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要批示。昨日上午,市委召开专门会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。市委书记周德睿强调,全市各级各部门要提高政治站位,加强学习教育、整改落实、制度建设和示范带动,从一件件小事抓起,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以实际行动推动全市作风建设取得更大成效。市委副书记、代市长曹立军主持会议。

    周德睿指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,锲而不舍纠“四风”、强作风,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

    周德睿强调,思想作风建设是一切工作的保障,我们要及时传达并认真学习,结合党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会总书记批示的精神实质和核心要义,要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将作风建设贯穿其中,确保取得好的效果。要认真把自己摆进去,加强整改。把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况纳入年底民主生活会和组织生活会对照检查的重要内容。要以上率下,坚决抓好制度执行,真正把各项作风建设要求落实到位。要严肃查处,对各种不符合规定的“被安排”自觉抵制、做出调整、督促整改落实到位,以实际行动推动全市作风建设取得更大成效。

    随后,会议还传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫12月6日主持召开的市州委书记视频会议精神。周德睿强调,在任何情况、任何阶段,我们都要有风险意识,要高度重视化解政府债务风险问题,按照严控增量、严格监管、严防风险的要求,扎实做好各项工作。针对全力做好保障农民工工资支付工作,周德睿强调,做好保障农民工工资工作是坚持以人民为中心的具体体现,我们要从良心出发,做好这项工作。各级党委政府要将其作为一件大事来抓,不得以任何理由拖欠农民工工资,要以不讲价钱、不讲理由的工作态度和坚决兑现的决心执行到位。

    朱水平、李爱国、沈习淼、陈恢清、黄清宇、任晨、李辉忠、胡丘陵、陈华、罗翠林、梁仲、谭本仲、尹正锡等市级领导参加会议。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队