您所在的位置: 新闻>> 社会

美3岁女童化妆视频走红网络引网友质疑
时间:2017-12-29来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网报道 记者朱盈库】据英国《每日邮报》12月26日报道,近期,美国一个3岁小女孩在网上教人们化妆的视频走红网络,在受到人们赞叹的同时,也遭到了一些负面评论。

  据孩子的母亲苏拉(Suella)称,她的女儿莉莉安娜(Liriana)从一岁多就喜欢模仿她穿衣,化妆,看起来很可爱。孩子渐渐长大后,她将孩子动手化妆的视频发布到网络上,与人们一起分享,引发不少赞叹,有的化妆大师看了后甚至留言道,“我的天!她简直太可爱了。”受到鼓舞的苏拉便经常分享孩子的化妆视频。

  不过,渐渐地,也有不少人对孩子化妆一事表示质疑和反对。有人留言称:“她搞这个年龄也太小了吧。有毒化学元素会伤到她的眼睛的。她的父母亲都干嘛去了?”还有人表示:“她这么小的年纪就对化妆如此感兴趣有些不合适。她需要发展诸如画画、游泳或弹钢琴等兴趣,不能再沉迷化妆了。等她十多岁再喜欢化妆就比较合适。但是现在请让她好好拥抱童年吧,因为她的童年将很快一去不复返了。”

  对于这些质疑声,苏拉回应道,这些负面评论确实让她很震惊,但与事实不符。她只是想让孩子开心快乐,拍视频只是为了好玩。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队