您所在的位置: 新闻>> 社会

理工男的浪漫!英男子求婚高歌机器人跳舞助兴
时间:2017-12-29来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月27日报道,来自英国曼彻斯特的25岁男子丹尼尔•卡米列里(Daniel Camilleri)向未婚妻克莱尔(Claire Farrugia)求婚时,别出心裁地让三名机器人伴舞,以获得心爱姑娘的芳心。

  据悉,丹尼尔和克莱尔是在大学里认识的,两人的专业都是机器人专业,毕业后也都从事这一行业。所以,丹尼尔决定采用此独特而浪漫的方式向自己决定共度一生的女友求婚。

  相关视频中,在谢菲尔德大学的机器人实验室里,丹尼尔在三名机器人的伴舞下,唱着当红歌手布鲁诺•马尔斯(Bruno Mars)的歌曲《Just the way you are》,唱完后单膝跪地向未婚妻成功求婚。

  丹尼尔称自己花了一个多月的时间来设定程序为机器人编舞,给了女友一个真正的求婚惊喜。克莱尔当时以为这只是为了庆祝恋爱四周年,几乎没意识到是丹尼尔在求婚。幸运的是,她答应了。丹尼尔表示两人将回到家乡马耳他完婚,婚礼时间还没有确定。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队