您所在的位置: 新闻>> 网盟

南昌日报社邀您新年为南昌“献声”
时间:2018-01-02来源:南昌新闻网作者:编辑:聂晓君

    南昌新闻网讯 2018年,伴着梦想和希冀如约而至。在滚滚向前的历史长河中,南昌日报社和广大读者、网友,同呼吸、共命运,同记录、共见证。在2018年元旦之际,南昌日报社特邀中国著名配音演员孙悦斌诵读新年献词,带大家一起回望难忘的2017年,寄语崭新的2018年,并面向所有市民、网友开展以“诵读新年献词点赞美丽南昌”为主题的新年献词诵读作品征集活动。

  “这是我们2018年第一次和你见面。恭贺你的新年,祝福你的梦想。时光匆匆,回望一年,是谁最长久地驻留在你心中?是什么最深切地打动你的心灵?”“在《建军大业》的隆隆炮火中,在军乐节嘹亮的号角声中,你是否听见了英雄城澎湃的心跳?8月1日,你或许正在八一广场,与10万人同呼‘祖国万岁’,同声高唱国歌,是什么样的情怀让我们有力地依偎在了一起”……新年献词《与伟大新时代同行》激情澎湃、荡气回肠,述说了2017年的不平凡,铺陈了对南昌、对新时代的展望。

  如果您愿意展示或甜美或磁性抑或稚气的嗓音,今日起至1月10日,来参加南昌日报社主办的新年献词诵读作品征集活动吧!参与方式:关注南昌新闻微信公众号(微信号:TY_wzs),用语音对话形式录制诵读新年献词选段并发送给南昌新闻微信公众号,同时用文字形式发送参赛者姓名、身份证号码、手机号码即可。活动设一等奖1名,奖品为iphoneX一部,二等奖10名,奖品为价值1000元体检卡,三等奖20名,奖品为品牌足球一个,优秀奖50名,奖品为煌上煌大礼包一份,此外,所有获奖者均可获赠全年《南昌晚报》一份。

  1月11日,南昌日报社将组织评委会评出网友诵读获奖作品,并将于1月12日—1月15日在南昌新闻微信公众号上进行获奖作品展播,邀请全体粉丝为诵读佳作打call,为美丽南昌点赞。(首席记者徐景)

  人物简介:孙悦斌,毕业于中央戏剧学院表演系,从事配音事业20余年,2005年被中国传媒大学播音系聘为教授,被学生称为“最有魅力的麻辣老师”。孙悦斌曾给《乱世佳人》《霍比特人》《珍珠港》《武则天》《海绵宝宝》等诸多影视作品配音,并为奥迪、五粮液、海尔、中国银行等知名企业广告片配音,大家熟知的广告片《国窖1573》就是他的配音作品。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队