您所在的位置: 新闻>> 社会

美咖啡店推出玫瑰金拿铁 被赞“美到舍不得喝”
时间:2018-01-02来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月27日报道,2017年10月21日,美国加利福尼亚州圣迭哥市的一家咖啡店首次推出新品玫瑰金拿铁,精美的外观和细腻的口感让它在实体店和Instagram上都受到了人们的热烈追捧。

  冷饮玫瑰金拿铁是该店24K系列咖啡的一种,呈亮粉色,以茶为基调,不含咖啡因,混合了蜂蜜、牛奶和玫瑰味糖浆。此外,它的顶部还洒了玫瑰花瓣和闪亮的可食用金粉,非常漂亮。许多购买该饮品的顾客都赞叹道“美到舍不得喝”。

  

  玫瑰金拿铁不仅美,还非常好喝。一位网友在网上写到:“玫瑰金拿铁简直太好喝了,完胜我以前喝过的所有饮品。我最喜欢它的地方是,口感非常细腻,每一种香料的味觉在喝的时候都能感受到。好喝到没朋友!自从喝过以后,我每天都对它朝思暮想。”

  此外,该咖啡店还推出了24K黄金卡布奇诺。与玫瑰金拿铁不同,它以咖啡为基调,黄油曲奇口味,顶部配有奶泡和巧克力酱以及24K可食用金片,让其好喝又好看。该店还有许多其它“内外兼修”的饮品,使该店广受顾客青睐。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队