您所在的位置: 新闻>> 网盟

每天10分钟 年薪20万 长沙发出“2018年最好玩的工作”邀请函
时间:2018-01-04来源:星辰在线作者:黄莹编辑:聂晓君

每天10分钟,年薪20万!日前,一份被称为“2018年最好玩工作”的邀请函从世界媒体艺术之都•中国长沙发出,面向全球进行招募。

  体验APP功能、浏览资讯热点、打卡新闻现场、记录城市故事、体验不同生活……走在越来越有“国际范”的长沙街头,成为星辰头条“摘星人”,享受新媒体生活,这一份轻松有趣的“工作”由长沙第一新媒体星辰在线提供。活动采用“线上发布、线下执行”的方式进行,每天星辰在线总编辑将通过星辰头条发布当日任务指令,“摘星人”按照任务指令进行“工作”,并在规定时间内发布在星辰头条上,就能拿到20万年薪。

  星辰在线在“星辰头条”APP上设立了唯一官方报名渠道,打开即可看到详细的“征集令”,点击进入就可以直接在线报名。据网站工作人员介绍,这项工作任何人都可以申请,只要你会流利的汉语。

  活动报名截止到2月1日,主办方将组织面试并最终选出一位幸运者。

★邀请函★

生活不止眼前的枸杞,

还有从天而降的征集令!

一封来自世界媒体艺术之都•中国长沙的信,

真金白银20万,

就为了寻找最合拍的你,

每天工作10分钟,

在未来的2018年,你将成为“星辰头条”无可替代的大明星。

学历?身高?颜值?

no,我们不设门槛,

无论你在世界哪个角落,

只要你会流利的汉语,

就有可能妙手摘星辰。

你的世界,大于全世界,

在接下来任务打卡的365天,

你无法选择未知的行程,

只要有你,星辰会发亮,

你无法选择和谁擦肩而过,

可每一次回眸, “星辰头条”都将记录你来时的路。

每一天任务打卡的路或许孤独,坎坷,

也会充满好奇,乐趣,未知的漆黑,

管他的,跑下去,天会自己亮!

2018年伊始,

最后一批90后已经全部成年,

00后粉末登场,

2018,再不疯狂就老啦!

星辰头条,让整个长沙都在陪伴你,注视你。

18岁芳华易逝,

有些日子,不需要想起,却也永不会忘记,

梦还是要做的,万一实现了呢?

所以,还在等什么?

清风听细语,莫负芳华,

我能想到最好的祝福就是明天见!

寻找星辰头条“摘星人”,

年薪20万,

欢迎来自世界各地的你。

从世界媒体艺术之都•中国长沙出发,

一路相伴,只能是你!


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队