您所在的位置: 新闻>> 即时

湖南这些路段禁止通行或强制分流
时间:2018-01-08来源:红网作者:王诗颖编辑:姚璇

  红网时刻1月8日讯(记者 王诗颖 通讯员 雷文明)今日记者从湖南省交警总队了解到,受冰雪天气的持续影响,目前湖南部分路段因结冰禁止通行或由交警强制分流。

  国省道通行方面,G209、G319湘西花垣县境内往吉首方向实行交通管制禁止车辆通行。S227怀化沅陵五强溪至官庄路段、S305张家界桑植县竹叶坪乡、上河溪乡路段、S303常德石门县壶瓶山路段、S308湘西凤凰县阿拉路段、S229湘西永顺县高坪乡路段、S318湘西保靖碗米坡镇杀鸡坡路段,因路面结冰,禁止通行。 G320怀化雪峰山路段、S306常德双溪口乡连山336Km至337Km路段路面结冰、S312邵阳隆回小沙江215—220公里处有部分路段、S223怀化中方县花桥路段、岳阳市洞庭湖大桥桥面,因路面结冰,通行缓慢。

  高速通行方面,常德、湘西、怀化、张家界辖区高速公路沿线收费站夜间禁止7座以上客运车辆及危化品运输车辆上高速或引导就近下高速,白天在路面条件允许的情况下7座以上客运车辆由警车带路通行。京港澳高速岳阳段1419Km(南往北方向,离大荆收费站12Km),因大货车(装载烟花)翻车,现场超车道、行车道恢复通行,缓行车辆较多。高警局长沙支队协助在李家塘收费站对往北方向车辆实行强制分流。厦蓉高速郴州段633Km-644Km(水龙互通至里田,双向),因起雾能见度低,现对水龙互通匝道、里田收费站实行临时交通管制。沪昆高速邵阳段1195Km(过三塘铺10Km,东往西方向),因半挂车(装载大理石)侧翻,超车道通行,高警局娄底支队协助在三塘铺收费站对往西方向车辆实行强制分流。

  景区道路通行方面,衡阳南岳风景区半山亭以上因路面结冰,禁止通行。张家界天子山景区两园路路段因路面结冰,禁止通行。怀化芷江县道明山景区路段因路面结冰,禁止通行。

  湖南交警提醒,此次湖南冰雪天气预计将持续到10号,道路桥梁涵洞结冰情况将更加严重,交通安全隐患大,通行缓慢。建议驾驶人冰雪天气尽量不选择高速出行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队