您所在的位置: 新闻>> 湖南

湖南发展和改革工作会议在长沙召开 陈向群出席
时间:2018-01-09来源:华声在线作者:邓晶琎编辑:郭学薇

华声在线1月8日讯(记者 邓晶琎)今天,全省发展和改革工作会议在长沙召开。省委常委、常务副省长陈向群出席会议并讲话。

陈向群指出,进入新时代,全省发改系统要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,从经济发展新特征、政策导向新要求、世界发展新趋势等方面准确把握发展大势,提升政治站位、强化战略思维、树立全局视野,切实转变发展理念,紧紧围绕高质量发展这一根本要求,加快推进现代化经济体系建设。

陈向群强调,要认真贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,围绕振兴实体经济狠抓产业发展,在招商引资上下功夫,注重分类施策,建立实体经济和科技创新、金融服务、人力资源“四位一体”的协同产业体系。围绕决胜全面小康,打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”。围绕推动质量效率动力“三大变革”,坚定推进供给侧结构性改革、完善市场经济体制、深入实施创新引领开放崛起战略。要统筹抓好经济体制改革、产业园区发展、长江经济带建设、乡村振兴战略、投资结构优化、长株潭一体化建设等工作,促进全省经济社会持续健康发展。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队