您所在的位置: 新闻>> 旅游

2017年中国赴斯里兰卡游客超26万
时间:2018-01-10来源:新华网作者:徐宁编辑:曾楚乔

  新华社科伦坡1月6日电(记者朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡旅游部6日发布的数据显示,2017年中国是斯里兰卡第二大游客来源国,全年共有26.8万次中国游客赴斯旅游。

  斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加表示,中国是斯里兰卡重要的客源市场,仅在去年12月就有将近2万人次中国游客来到斯里兰卡,斯政府期待未来随着两国交流更加深入,每年能有超过100万中国游客赴斯旅游。

  据斯旅游部数据,斯里兰卡2017年全年共接待211万人次外国游客,同比增长3.2%,印度是最大客源国。

  阿马拉通加说,虽然去年上半年暴雨引发多地洪涝灾害,随后登革热大范围爆发,面临多重不利因素,斯里兰卡旅游业2017年依旧实现了稳步增长。未来斯里兰卡将创新更多旅游模式,为游客在斯提供更好的旅游体验。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队