您所在的位置: 新闻>> 旅游

湖南获全国大学生红色旅游创意策划多个奖项
时间:2018-01-10来源:红网作者:姚冶编辑:曾楚乔

  红网时刻1月9日讯(记者 姚冶 通讯员 禹依依)红网今日获悉,在红色旅游校园行暨第七届全国大学生红色旅游创意策划大赛中,湖南全省共组织8个高等院校,25支参赛队伍参加比赛,斩获多个奖项。

  本次比赛由国家旅游局主办,吸引了193家院校,499支队伍,近2500名师生的踊跃参与,达到了寓教于游、以赛促学的目的。经大赛组委会专家评选,评出创意策划大赛一、二、三等奖队伍共30支,个人最佳风采奖3名,参赛作品最佳创意奖6个、最佳指导教师43名以及参赛队伍优秀奖209个,授予100家单位优秀组织奖。

  其中:来自湖南的参赛队伍获得一等奖1个、二等奖2个、最佳风采奖2个、参赛作品最佳创意奖1个、最佳指导老师4个、参赛队伍优秀奖16个、优秀组织单位奖5个:

  追梦赤子心(湖南师范大学:刘敏、金蓓蓓、巫斐然)获一等奖;

  美女与野兽(中南林业科技大学:吴婉彤、刘宁、李慧茜、钟星、邢梦龙)、雪峰蛮牛(中南林业科技大学:谭雨微、申绘霜、谭诗婷、张志辉、马武吉)获二等奖;

  湖南师范大学的刘敏、中南林业科技大学的谭雨微获最佳风采奖;

  美女与野兽(中南林业科技大学:吴婉彤、刘宁、李慧茜、钟星、邢梦龙)获参赛作品最佳创意奖;

  湖南师范大学的胡兵、中南林业科技大学的魏昕、张清、吴江洲获最佳指导老师奖;

  履行者(湖南师范大学)、超燃team(湖南师范大学)、羽亦扬帆(中南林业科技大学涉外学院)、地下组织(中南林业科技大学)、知行红途(长沙师范学院)、热血洞庭(中南林业科技大学涉外学院)、热血红五(中南林业科技大学)逸潇湘(湖南师范大学)扶贫游击队(中南林业科技大学)、三人游(中南林业科技大学)、益行者(中南林业科技大学)、起点(中南林业科技大学)、红五军(中南林业科技大学)、麻辣女兵(中南林业科技大学)、铃得珑咚强队(中南林业科技大学)、赤营(中南林业科技大学)等获得参赛队伍优秀奖;湖南师范大学、怀化学院、长沙师范大学、中南林业科技大学、中南林业科技大学涉外学院获优秀单位组织奖。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队