您所在的位置: 新闻>> 社会

悉尼迎来地狱般高温 数千狐蝠被活活“烧”死
时间:2018-01-10来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月8日报道,近来,澳大利亚悉尼市西部气温“爆表”,最高至45℃,导致成千上万只狐蝠被活活“烧”死。“Wires" 等志愿者组织在网上分享了相关照片后,引起网友们广泛关注。

  图片中,成片的狐蝠尸体铺满地,部分尸体还挂在高枝上,看了令人十分心碎。据悉,近日,悉尼部分地区气温骤升,坎贝尔地区的狐蝠部落更是受到了重创,死亡数目估计可达数千只。来自悉尼西北部的Wires与Help Save the Wildlife(拯救野生动物)志愿者们一起不知疲倦地工作,拯救将死的狐蝠。不幸的是,他们还是来得有些迟了。

  “我们的志愿者是英勇的。在极度困难的情况下,他们尽可能为狐蝠幼崽提供皮下液体,挽救了许多生命。”有网友鼓励道,“如果没有Wires志愿者,毫无疑问死亡数量将会更多。”志愿者无私奉献的精神也同时受到了其他动物爱好者好评。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队