您所在的位置: 新闻>> 社会

笑哭!美小男孩自拍理发视频反炫技失败
时间:2018-01-11来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,一则视频在网络上走红。视频中,一名来自美国佛罗里达州的小男孩正对着镜头录制自己理发的过程,不料意外剃掉了头上的一块头发,令人啼笑皆非。

  视频中,这名小男孩身穿蓝色篮球服,手持一把电动剃发刀,对着镜头示意他将会展示自己理发的全过程。随后,他插上电源,摆正镜头,坐在凳子上准备理发。只见他一边凝神看着镜子里的自己,一边拿着剃发刀在头顶上操作。当卷曲的黑发在头顶堆积成团时,他的手顿了一下,似乎是在欣赏自己的成果。没想到,这一下竟意外剃掉了他的一整块头发,露出了一块瓶盖大小的头皮。

  惊吓之余,这名小男孩瞪圆了眼睛,不断试着将掉下来的头发放回原处。不过在尝试了几次后,他逐渐接受了剃坏头发的事实。“哦,天哪,我将会成为地球上最有趣的孩子。”他打趣道,“哈,其实看起来也没那么糟。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队