您所在的位置: 新闻>> 社会

美国风暴过后市民自建冰屋 配备壁炉和彩灯
时间:2018-01-11来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月8日报道,1月4日,美国冬季风暴“格雷森”过境后,康涅狄格州莱姆镇的市民克里斯(Chris Lequire)利用厚25厘米左右的冰雪建造了一座高约3米、宽约3.7米的冰屋。冰屋里还配备了火炉和彩灯,漂亮又实用。过去五年来,克里斯每年都建一座冰屋,建得一年比一年大,一年比一年完善。

  克里斯表示,建冰屋要建高一点,因为几周过去,冰屋会下沉,变得越来越矮。对于如何建造冰屋,克里斯的女儿透露,克里斯先用吹雪机一圈一圈的吹雪,形成雪堆后,再让家里的其他成员帮忙。

  不想被冬天的寒冷困在家里是克里斯建造冰屋的动力,因地制宜、随地取材是关键。他表示,他就是一个大孩子。虽然壁炉里的火堆烟熏熏的,但在冰屋里度过一天让他感觉很酷。而且,建冰屋还能让孩子远离上网和电子游戏,到户外感受美丽的冬季。

  克里斯在接受采访时说:“我想把冰屋建得更大,说不定这个季末我就会把它改造成一座冰雪城堡。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队