您所在的位置: 新闻>> 社会

超载货车冲卡 司机逃上山扔石块砸伤多名执法者
时间:2018-01-11来源:燕赵晚报作者:高辰编辑:曾楚乔

  躲治超逃上山

  用石块攻击执法者

  燕赵晚报讯(记者 马冬胜 通讯员李连成)1月6日,承德丰宁满族自治县交警、交通等多部门联合治超,一名货车司机为躲避处罚恶意冲卡,被截停后弃车逃跑上山,用石块攻击执法人员,造成执法人员多人受伤,目前,涉事司机已被依法拘留。

  1月6日,丰宁交警大队、交通运输、巡特警、公安等多部门共出动近百名执法人员,在土城镇治超站、半虎线采取固定站点拦截和流动治超相结合的方式,严厉打击运输车辆违法超限、恶意堵塞道路行为。一些大型运输车辆司机和车主为躲避治超检查,存在侥幸心理,故意拥堵在道路上,造成大量过往车辆难以通行。看到执法人员,他们纷纷锁上车门逃避,甚至被执法人员拦截也拒不承认,故意与执法工作人员发生肢体冲突,企图制造社会不良影响。

  当天下午3时30分左右,货车司机夏某在经过土城镇治超管理站时,恶意冲卡,行至四道沟隧道附近被截停后,弃车逃跑上山,用石块攻击执法人员,造成执法人员多人受伤。现已被依法拘留。

  据了解,6日凌晨,该县大滩镇至土城镇公路共堵塞车辆300余辆,自6日7时至17时,经过多部门人员执法、疏通,道路已经完全通畅,正常通行。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队