您所在的位置: 新闻>> 湖南

湖南又有3人入选国家百千万人才工程名单
时间:2018-01-12来源:红网作者:彭双林编辑:郭学薇

  红网时刻1月11日讯(记者 彭双林 通讯员 叶飞艳)近日,湖南省人社厅公布了湖南省2017年国家百千万人才工程省属单位入选人员名单,湖南省农业科学研究院周小毛、湘潭大学廖永安、湖南师范大学欧阳钢入选,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

  湖南省人社厅指出,百千万人才工程人选是各行业领域的高层次学术技术骨干人才,各有关单位要高度重视百千万人才工程人选的培养使用,完善百千万人才工程的支持服务措施,不断增强百千万人才工程的品牌效应。人选培养要紧紧围绕党和国家工作大局,要服从服务于国家重大发展战略和湖南省创新引领开放崛起战略,要聚焦对接重大科技专项和科技工程,要支撑引领战略性新兴产业,重点培养,大胆使用,积极引导推动工程人选在中国特色社会主义伟大事业实践中发挥关键作用,谱写时代篇章。要按照深化人才发展体制机制改革的要求,围绕聚焦“高精尖缺”人才,在支持措施方面,优先为工程国家级人选在创新团队建设、科研经费投入、科技活动交流、科研条件保障等方面创造发挥作用的有利条件。在联系服务方面,要增强与工程人选的交流联系和动态跟踪,了解思想动态,听取意见建议,真诚关心,及时保障,帮助他们解决后顾之忧,丰富完善人才服务体系。要加强对工程及工程人选的宣传,不断增强百千万人才工程的品牌效应,提升凝聚力,激发百千万人才的拼搏进取精神和创新创业活力,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风,为实现“两个一百年”的奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦和富饶美丽幸福新湖南建设提供坚强的人才支撑。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队