您所在的位置: 新闻>> 社会

滑稽!澳大利亚一袋鼠厕所门口摆妖娆姿势
时间:2018-01-15来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,一位名叫桑德里娜•杜兰奥(Sandrina Duniau)的法国游客在澳大利亚西澳大利亚州的一处公共卫生间外遇到一只红袋鼠,它以诱惑性的妖娆姿势躺在那里,刚好堵住了卫生间的入口。

  30岁的桑德里娜和她的伴侣维克多•西蒙尼奇(Viktor Simonic)花了两周时间环游澳大利亚。近日,他们在西澳大利亚首府珀斯的约翰•福勒斯特国家公园的一个公共卫生间外发现了这只活泼可爱的袋鼠。画面中,只见这只袋鼠懒洋洋地侧躺着,两只后腿交叉,以右前腿支撑着身体,左前腿自然搭在身上,显得十分惬意。

  桑德里娜被这只拥有健壮身体的袋鼠瞬间暖化,不愿打扰它休息。她拍下了当时袋鼠摆出惬意姿势的一幕,并且向她的家人展示了旅途中遇到的这个“挡路者”。

  桑德里娜说:“我非常喜欢袋鼠,我觉得它们很可爱。这张照片特别搞笑,袋鼠的造型也很可爱。我喜欢这里所有的动物,我一直拍照记录蛇和其它危险动物表现出警觉时的样子,来吓唬我的家人。”

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队