您所在的位置: 新闻>> 社会

英男子冲入冰冷湖中救出婴儿 发现其竟是玩偶
时间:2018-01-22来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月18日报道,近日,一段录像拍到英国一位英勇的父亲冲入冰冷的湖中救出溺水婴孩,结果发现他救起的竟是洋娃娃。

  28岁詹姆斯•道利(James Dowley)和53岁的父亲罗伯特(Robert)为自家的细木工公司收集木材之后,在回家路上发现一人脸朝下漂在水面上。上午11点左右,二人在英格兰什罗浦郡的埃尔斯米尔湖附近停下,詹姆斯跳入湖中。他脱下衣服,只剩T恤和内裤,然后在冰冷的湖水中走了20米救出孩子,结果发现是一个身穿粉黑条纹羊毛衫的塑料娃娃。

  来自什罗浦郡威尔士安普顿村庄的詹姆斯说:“我们开车经过埃尔斯米尔湖,向外瞥了一眼,发现好像有一个特别小的孩子漂在水面上。它看起来像是真的婴儿,还穿着婴儿服。我想到了最恐怖的结果,但又非常希望我是错的。我和父亲没办法不确认一下它是什么或不报警就直接离开。如果它真的是个婴儿,我永远无法原谅自己曾对它熟视无睹。我有一个10个月大的女儿,所以一想到它可能真的是个孩子,我感到毛骨悚然……手里拿着一个玩偶上岸的时候,我一点都不觉得自己傻,毕竟综合考虑的话,安然无恙总比遗憾强。”

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队