您所在的位置: 新闻>> 社会

美警察发起“雪地天使挑战”意外获市长响应
时间:2018-01-22来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月18日报道,美国北卡罗来纳州一名警察身着短袖,躺在覆盖着洁白积雪的雪地上,模仿天使的形象,张开双臂当做翅膀上下拍打,双腿也随之张开闭合。他将视频上传到社交网站后,夏洛特市在官方社交媒体上发布“雪地天使挑战”,市长也在自家院内参与挑战并分享了挑战视频。

  视频显示,该警察在挑战时,他停在一旁的巡逻车的尾灯一直在闪烁。目前视频已经播放了一万多次。随后市长转发了此视频并评论道:“要是他妈妈看到视频,一定想问‘你的大衣呢?’”此外,她也积极响应夏洛特市发起的“雪地天使挑战”,在自家后院录制了挑战视频,称“我可不能让外孙女抢了我的风头!”

  据悉,前几天,夏洛特经历了暴风雪天气,积雪厚度高达15厘米。该地区的所有学校发布通知,称因暴雪天气导致出行十分困难,将取消在校学生1月18日的全部课程。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队