您所在的位置: 新闻>> 头条

常德市举行2018年全市社会各界代表人士迎春座谈会 曹立军等参加座谈
时间:2018-02-09来源:尚一网作者:焦阳编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 焦阳)2月8日下午,常德市举行2018年全市社会各界代表人士迎春座谈会,受市委书记、市人大常委会主任周德睿委托,市委副书记、市长曹立军代表市委、市人大、市政府、市政协向全市社会各界人士致以新春的祝愿和亲切的问候,并围绕如何推进开放强市、产业立市与我市民主党派、非公有制经济、少数民族、宗教人士、归国人员、新社会阶层人士等代表展开座谈。

    座谈中,各界代表纷纷为过去一年常德各项工作所取得的成绩点赞。大家认为,过去一年在市委、市政府的带领下,全市上下通过共同努力,稳增长、促发展,保持了全市经济社会的平稳健康发展,尤其是开放强市、产业立市发展战略的全面启动,常德品牌行动的持续发力,使全市的发展后劲更足,目标更明确,对常德的未来充满期待。

    曹立军从数据、荣誉、环境、氛围等角度,对我市2017年经济发展、全省排位以及开放强市、产业立市战略推进等情况进行了介绍。他表示,2017年,是全市攻坚克难、励精图治的一年,是稳中有进、再上台阶的一年,成绩的取得,是全市各界人士积极参与、鼎力支持的结果。衷心希望大家在新的一年一如既往地推介常德、宣传常德,扎根常德、发展常德,服务常德、关爱常德。

    曹立军指出,2018年是进一步深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是新时代推进开放强市、产业立市发展战略的关键之年,为实现地区生产总值增长8%以上,规模工业增加值增长7.5%以上的目标,将从七个方面推动全市经济社会发展。一是致力于产业主导,培育发展动能。二是致力于开放带动,拓展发展空间。三是致力于基础建设,夯实发展平台。四是致力于生态保护,厚植发展优势。五是致力于民生改善,共享发展成果。六是致力于破除瓶颈,激发发展活力。七是致力于改进作风,提升发展形象。

    李爱国、沈习淼、陈华、杨新辉、杨成英、陈位明、傅绍平、张业梅、张力、张彬等市领导参加座谈。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队