您所在的位置: 新闻>> 社会

英雄救“美”:印女子持手枪帮丈夫吓跑歹徒
时间:2018-02-11来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】自古以来有许多英雄救美的故事,而这次角色进行了反转。据英国《每日邮报》2月7日报道,印度北方邦一名男子在家门口遭遇歹徒袭击,妻子见状赶紧回屋拿出手枪,成功吓跑歹徒,上演了一出别样的英雄救“美”。

  这起事件被这对夫妇家门口的监控拍下。事件发生在印度北方邦勒可瑙市。视频显示,事发当时是一个周末,受害者在家门口闲逛,突然迎面走来一名男子,双方交谈了几句后就发生了激烈的争吵。随后,又有一行四人前去帮助歹徒行凶,踢打该受害者,其中一名歹徒顺手捡起一根管具,直接抽在受害者身上。

  受害者的妻子见状,鼓起勇气进屋拿了合法购买的左轮手枪并朝歹徒挥了挥。然而这一行为并未引起歹徒们的重视,随后该女子只得又把手枪扬了扬,然后把手枪指向这些歹徒们,又开了几枪后,歹徒们才知道这不是闹着玩的,纷纷仓皇而逃。丈夫见势赶紧爬起来,从妻子手里取过手枪,准备继续吓唬吓唬这些歹徒们,然后那些施暴者很快就不见了踪影。紧接着,该女子赶紧拿起手机拨打了报警电话。

  据报道,除背部、头部及胳膊处受伤外,受害者并无大碍。勒可瑙市警方起先未重视该案件,不过自视频曝光后已经开始对此案展开了调查。而他的妻子的勇敢行为也广为媒体报道,印度媒体纷纷称赞她这一英勇行为,并称呼她为“左轮拉尼”,而“拉尼”在印度教里意味着“女王”、“女邦主”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队