您所在的位置: 新闻>> 社会

西班牙狂暴公牛冲破安全屏障用角顶飞婴儿车
时间:2018-02-11来源:环球网作者:郑棪文编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月7日报道,近期,在西班牙奔牛节中,一头好斗的公牛冲破了安全屏障,随后用它的牛角把一辆空的婴儿车顶起,抛向空中。当局称因安全措施不到位,所以取消了奔牛活动。

  这是一个令人震惊的时刻,在西班牙中部的瓜达拉哈拉省卡斯蒂利亚拉曼查地区的伊里法尔街头,一头狂暴的公牛撞破了安全屏障,撞上了一辆婴儿车,便用它的角把婴儿车抛向空中。幸运的是,婴儿车是空的。

  一则视频显示了公牛是如何在由当地议会组织的奔牛活动中进入观众区的。从画面中可以看到,当公牛在街上横冲直撞时,大人和孩子们都在疯狂地逃离。观众们爬上阳台、窗台和墙壁,与公牛保持了安全的距离。最终公牛被控制住了,但之前一个人试图制服它的时候,导致手臂骨折了。

  当局随后取消了奔牛活动,称活动没有采取适当的安全措施。活动取消后引发了小规模的骚乱,抗议者在街道上大声喊叫,称取消奔牛活动“是一种侮辱”。当地议员弗朗西斯科•乌贝达(Francisco Ubeda)为这次活动进行了辩护,称已经进行了适当的安全检查。奔牛活动在近1.6万个西班牙城镇举行。数年来,每年都有奔牛活动造成人员伤亡的报道,但奔牛活动仍受到当地居民和游客的喜爱。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队