您所在的位置: 新闻>> 社会

新加坡一母子玩海洋球险被“淹没”挥手呼救
时间:2018-02-11来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月7日报道,近日,在新加坡一座购物中心里,一对母子在海洋球池中失去平衡,险些被“淹没”,相关视频被传至网络后引发激烈讨论。

  薇薇恩•洛(Vivien Low)和4岁的儿子莱利(Riley)在购物中心的海洋球乐园游玩时,不小心失去平衡,摔倒在茫茫海洋球里,无法站立。视频中能看到,薇薇恩在海洋球中不停挣扎,绝望地挥舞着手臂。

  “我当时惊慌失措,不停地招手呼救,但是没人前来帮忙。我心里非常恐慌,不知道怎么办。”身高约168厘米的薇薇恩说道。后来,她终于找到了平衡,在工作人员的帮助下把儿子和另外两个孩子都拉了出来。

  薇薇恩和她的丈夫约翰一同创办了一个育儿博客,之后她将这次视频经历上传到博客上,吸引了超过42.8万次的点击量。

  她在博客中写到,“我的脚碰不到底,没办法站起来,试图翻身也不行。我还想能不能抓住边上的防护网,但是也做不到。我和儿子都被困在了海洋球里。”“孩子们都是独自一人在海洋球里玩耍,有个女孩甚至吓哭了,幸好后来被拉出来了。”薇薇恩心有余悸地说道。

  大人被困海洋球的视频在网上疯传之后,运营该游乐园的公司AirZone承诺会重新评估其安全性。负责人表示,“我们将检查池内的球数,并确保在遇到任何援助请求时急救人员会更快地反应。到目前为止,我们收到关于海洋球乐园的反馈都是非常积极的,暂时还没有收到任何关于球池太深的反馈。”

  薇薇恩的丈夫约翰表示,这是他妻子第一次去海洋球乐园玩。他澄清说,大家对他们的帖子有些反应过度,海洋球真的很安全,他自己十分钟就能适应海洋球的高度。而且因为儿子莱利对海洋球的热爱,他们下次还会去海洋球乐园玩。约翰在帖子中建议孩子们应该在父母的陪同下进入海洋球乐园中玩耍。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队