您所在的位置: 新闻>> 社会

追求女同学遭其前夫威胁 男子纵火怒烧情敌车
时间:2018-02-12来源:作者:韩雯雯编辑:曾楚乔

  前段时间某日凌晨两点多,江苏张家港市一小区内,一辆停放在停车位上的汽车突然起火,短短几分钟时间,大火就将整辆车给吞没了。住在一楼的石先生发现停车场附近有亮光,一开始他还以为是焚烧垃圾,结果出来一看,发现是邻居李先生的车着火了。

    车主李先生说:“我说先去把车里的东西拿出来,结果门也打不开,我就看到左边后面的轮胎着火了。”

  李先生说,他住在这个小区,每天晚上车都停在这个位子上,从没出现过什么意外,由于火势较大,尽管消防人员很快将大火扑灭,但汽车已经被烧的只剩下框架。李先生的车刚买了两年,起火又发生在冬天,民警在调查后,初步怀疑很可能是人为纵火。

  张家港市公安局鹿苑派出所民警王雷介绍,经过调查监控,发现当时汽车着火之后有一个人影从汽车旁边窜出来,汽车着火之后,人影快速逃离了现场。

  民警发现,这名嫌疑男子在汽车着火后,驾驶轿车逃往南通,近日,民警在南通将嫌疑男子朱某抓获。朱某交代,他和车主李先生原本并不认识,这一切都是因为李先生的前妻。原来,2017年中旬,李先生和前妻赵女士离婚,而朱某是赵女士的同学,年前同学聚会的时候,朱某得知其离婚的消息后,便对赵女士展开了热烈的追求。然而,李先生对前妻仍念有旧情,心有不甘的他多次电话指责朱某。

   民警王雷称,嫌疑人就觉得我是正常的追求,还被人威胁,心里气不过。

  于是,朱某决定给李先生一点颜色看看,在摸清其居住地后,朱某驾车来到张家港,趁着夜深人静的时候,本想烧了他一个汽车轮胎全当教训,让他没有想到的是,轮胎着火后,迅速蔓延到整个车身,意识到事态严重,朱某立即开车离开现场并逃回南通。如今,朱某要为他所做的糊涂事付出代价。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队